Página Inicial
Tipo de Peixes
Bacalhau
Camarão
Cação
Linguado
Lula
Manjuba
Marisco
Mexilhão
Pacu
Pargo
Peixe Espada
Pescada
Pintado
Polvo
Robalo
Saint Peter
Salmão
Sardinhas
Tainha
Tilapia
Vôngole
Contato
Local e dia da Feira
LOCAIS DA FEIRA
TERÇA - FEIRA >>> PRAÇA DA ARVORE
QUARTA-FEIRA >>>GRANJA VIANA
QUARTA - FEIRA>>>FEIRA NOTURA PREF. DE COTIA
SEXTA - FEIRA>>>SÃO ROQUE
SÁBADO>>>JABAQUARA
DOMINGO>>>PREF. DE COTIA
HOME
Receitas
Receita de Bacalhau
(42)
Receita de Cação
(13)
Receita de Camarão
(24)
Receita de Linguado
(10)
Receita de Lula
(5)
Receita de Manjubas
(2)
Receita de Marisco
(7)
Receita de Mexilhão
(6)
Receita de Pacu
(7)
Receita de Pargo
(4)
Receita de Peixe Espada
(2)
Receita de Pescada
(10)
Receita de Pintado
(8)
Receita de Polvo
(5)
Receita de Robalo
(6)
Receita de Saint Peter
(4)
Receita de Salmão
(50)
Receita de Sardinhas
(18)
Receita de Tainha
(7)
Receita de Tilápia
(22)
Receita Vôngole
(3)
Mais acessados
Marisco frito prático e gostoso
Tempo de preparo 10min Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1/2 kg de marisco (o famoso chumbinho) 1 cebola média picada 1/2 limão ...
Manjuba
Moqueca caiçara Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 5 porções INGREDIENTES 1 kg de filés de manjuba 2 tomates cortados e...
Filé de tilápia com catupiry
Tempo de preparo 40min Rendimento 3 porções INGREDIENTES 1 cebola GRANDE cortada em rodelas 1 tomate maduro corado em rodelas Sa...
Cação à escabeche
Tempo de preparo 50min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 kg de postas de cação 6 tomates picados em cubinhos 1/2 pimentão verde...
Pintado
Pintado ao molho de leite de coco Tempo de preparo 45min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 500 g de pintado cortado em fat...
Tainha recheada com paio e bacon
Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1,5 Kg de Tainha limpo e sem espinha 300 g de linguiça paio picada 1...
Sardinha em conserva (fica igual a sardinha em lata)
Tempo de preparo 1h 30min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 2 kg de sardinhas limpas 1 copo (americano) de óleo 1 copo (america...
Tempura de camarão ou legumes de sua preferência
Tempo de preparo 45min Rendimento 4 porções INGREDIENTES Massa: 1 copo de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maizena 3 colher...
Lombo de cação assado
Tempo de preparo 40min Rendimento 2 porções INGREDIENTES 500 g de lombo de cação 3 ramos de alecrim 1 colher de sopa de sal 2 co...
Pacu assado no sal grosso
Tempo de preparo 1h 30min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 1 pacú medio de aproximadamente 2,5 kg 2 limões 1 kg de sal grosso 1...
- Copyright © Peixaria Zinho e Didi -
- Designed by
Sergio Yukio Nakamura
-