Pescada ao molho


  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento5 porções




INGREDIENTES

  • 700 gramas de pescada
  • 1 sache de tempero em pó para peixes
  • 1 cebola GRANDE cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo, as cebolas cortadas em rodelas, os tomates cortados e leve ao fogo brando
  2. Quando a cebola e o tomate estiverem murchos, acrescente a pescada
  3. À PARTE faça um molho com os alhos amassados, o tempero para peixe, o limão e o sal
  4. Misture esses ingredientes e coloque por cima da pescada
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
  6. Polvilhe cheiro verde a gosto

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -