Peixe espada à escabeche


  • Tempo de preparo45min
  • Rendimento4 porções


INGREDIENTES

  • 500 g de peixe espada em postas
  • 200 g de camarão
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro verde
  • 100 g de tomate
  • 100 g de cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere, empane o peixe com farinha de trigo, frite e RESERVE
  2. Em uma panela, refogue o alho e junte os ingredientes, INCLUSIVE o camarão limpo, exceto o leite de coco
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Depois de 20 minutos, acrescente o leite de coco
  5. Misture
  6. Numa vasilha refratária, coloque o peixe e jogue o molho por cima
  7. Leve ao forno quente, por quinze minutos
  8. Sirva com arroz branco e salada ao seu gosto

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -