Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel

  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

Peixe:
  • 1 tainha de 1,5 kg
  • Sal refinado
Molho:
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo
  2. Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por FORA
  3. Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio)
  4. Deixe até dourar, por CERCA de 20 minutos, dependendo da churrasqueira
  5. Sirva com molho de laranja, mostarda e mel
Molho:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura
  2. Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -